Renta tu vestido desde cualquier parte de México.
El vestido de noche que estabas buscando!

AVISO DE PRIVACIDAD

EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD SE ESTABLECE EN CUMPLIMIENTO DE LO DISPUESTO EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

BINA BOUTIQUE SA DE CV, con domicilio fiscal en Av. Vasconcelos 1400 2A, Palo Blanco, C.P. 66240, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Su nombre, correo electrónico (email), país y ciudad , páginas visitadas dentro de nuestro sitio, información para mejorar su experiencia en nuestro sitio como resolución de pantalla, explorador y tipo de sistema operativo utilizado. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

En este Aviso de Privacidad se explica nuestra política respecto de la recolección, uso, divulgación y transmisión de los datos de usuarios por parte de BINA BOUTIQUE SA DE CV. La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Por lo tanto, se recomienda consultarla periódicamente. Si accede a nuestro sitio web o de otro modo utiliza nuestro servicio, significa que presta su consentimiento a nuestras prácticas sobre información.

Importante: el presente Aviso de privacidad incluye hipervínculos a los que se puede acceder únicamente a través de nuestro sitio web, de modo que tendrá que visitar el sitio web para consultar los términos adicionales a los que se accede a través de los hipervínculos.

La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Consulte regularmente si existe alguna actualización a esta política. Usted acuerda que su aceptación de los Términos de Uso y el Aviso de privacidad posterior a su consentimiento original, así como el uso del sitio web de BINA BOUTIQUE SA DE CV o el uso continuo de nuestro servicio después de publicar un cambio a esta política implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos. Podrá acceder a la última versión de esta Aviso de privacidad visitando nuestro sitio web y haciendo clic en “Aviso de privacidad” al pie de las páginas del sitio web de www.binaboutique.com.

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que BINA BOUTIQUE SA DE CV tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Los Datos Personales que han proporcionados serán conservados por un periodo de 1 año, excepto la que fiscalmente debe considerarse por 5 años, en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos.
En ningún caso BINA BOUTIQUE SA DE CV transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como Derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

  1. El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestro establecimiento, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.
  2. Su solicitud deberá contener la siguiente información:
    Nombre del titular de los datos personales. Domicilio o cualquier otro medio de contacto. Documentos que acrediten su personalidad e identidad. La descripción clara y precisa de los datos personales. Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.
  3. El plazo para atender su solicitud es de: 15 días hábiles.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

El usuario de la página "www.binaboutique.com" conoce y acepta que la empresa podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies. Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas ocasiones nuestro sitio requiere que el usuario tenga habilitado los cookies para poder ofrecerle un mejor servicio. Los cookies ayudan a reconocer al usuario cuando quiere entrar al sitio para no tener que volver a escribir sus datos y contraseña. También le ayuda a tener un servicio más personalizado si ya configuró el sitio de alguna manera específica.

Las cookies también ayudan a calcular el tamaño de nuestra audiencia y para conocer sus hábitos y preferencias para poder mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. La instalación y el uso de las Cookies queda a voluntad del usuario y pueden ser eliminadas cuando lo desee siguiendo las instrucciones en la sección de Ayuda de su navegador.



JVN By Jovani
Renta: $1,600.00
JVN By Jovani
Renta: $1,600.00
JVN By Jovani
Renta: $1,400.00
Jovani
Renta: $1,950.00
JVN By Jovani COLOR NEGRO
Renta: $1,400.00
LM Collection
Renta: $1,000.00
Mignon
Renta: $1,100.00
Aidan Mattox
Renta: $1,200.00
Aidan Mattox
Renta: $1,200.00
Bina Boutique
Renta: $850.00
Bina
Renta: $800.00
Jovani COLOR ROJO
Renta: $1,850.00
JVN By Jovani
Renta: $1,600.00
JVN By Jovani
Renta: $1,600.00
JVN By Jovani
Renta: $1,400.00